2019亚洲杯

霍普曼杯科贝尔小兹齐胜 德国连续两年决赛对瑞士

霍普曼杯科贝尔小兹齐胜 德国连续两年决赛对瑞士
2019年01月04日 20:37 新浪体育
科贝尔 科贝尔

  北京时间1月4日消息,霍普曼杯混合团体赛进入小组赛最后一天的争夺,在一场关乎出线的对决中,德国队击败澳大利亚队杀入决赛,其中科贝尔6-4/6-4击败巴蒂,兹维列夫6-4/6-3战胜埃布登。这样德国队将连续两年和瑞士队争夺冠军,而且两队都是去年的原班人马。

  女单比赛由科贝尔和巴蒂上演强强对话。首盘比赛,科贝尔在第七局率先破发得手,并且连破带保取得了5-3的领先。随后双方互保,科贝尔以6-4先下一城。第二盘中,双方竞争更为激烈,科贝尔在第三局率先破发,取得了2-1的开局。

  不过随后一局,科贝尔挽救了四个破发点才惊险保发,取得了3-1的领先。巴蒂虽然在第九局中挽救了一个赛点,但还是无力回天,科贝尔在发球胜赛局连下四分,以6-4锁定胜局,也为德国队拔得头筹。

  随后的男单比赛,由兹维列夫对阵埃布登,首盘比赛,兹维列夫在第三局率先破发得手,取得了2-1的领先。随后双方互保,埃布登来到了3-5落后非保不可的一个发球局。结果在这一局里,他挽救了两个破发点兼盘点,将比分带到4-5。不过在自己发球胜盘局中,兹维列夫在第三个盘点上成功兑现,以6-4先下一城。

  来到第二盘,兹维列夫在第二盘率先破发,取得了2-1的领先。随后双方互保,埃布登来到了3-5落后无路可退的发球局。结果澳大利亚人未能顶住压力,兹维列夫直落四分破发得手,以6-3再下一城,盘分2-0为德国队锁定胜局。(Ethan)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu