2019亚洲杯

冠军联赛布雷切尔占据榜首 提前锁定单败名额

冠军联赛布雷切尔占据榜首 提前锁定单败名额
2019年01月04日 09:08 新浪体育综合
特鲁姆普 特鲁姆普

  2019年1月3日,斯诺克冠军联赛第二小组比赛开打。特鲁姆普在自己的新年首战中成功复仇威尔逊,不过两人在随后的比赛均发挥不佳,小组赛首日战罢两位世界排名最高的选手竟然意外携手垫底。布雷切尔取得4站3胜的战绩,提起锁定了一个单败阶段的名额。

  特鲁姆普在2019年第一场比赛就遇到了自己的苦主威尔逊,两位选手去年交手四次,特鲁姆普未尝一胜。冠军联赛第二组,特鲁姆普展现了强大的火力,先后打出94和110分,取得2-0的领先,并最终3-0战胜威尔逊。考虑到两位选手还将在大师赛首轮碰面,特鲁姆普这场胜利无疑为自己赚回了一些心理优势。

  令人有些意外的是,特鲁姆普在战胜威尔逊后状态急转直下,先后以0-3和1-3的比分不敌汉密尔顿和沃顿;威尔逊同样表现不佳,此后3-0战胜布雷塞尔,却又被吉米·罗伯逊在决胜局绝杀。第二小组首日战罢,威尔逊和特鲁姆普居然分别排在第5和第6位,世界排名前两位的选手竟然均只取得一场胜利,携手垫底。

  布雷切尔是发挥最好的球员,四战三胜的战绩已经确保其至少可以跻身单败阶段。排名2-4位的球员分别是:吉米·罗伯逊、沃顿和利索夫斯基。

  (台球不闹腾)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu