2019亚洲杯

UFC格斗之夜贝穆德斯升重首秀 莱因克尔敲定对手

UFC格斗之夜贝穆德斯升重首秀 莱因克尔敲定对手
2019年01月03日 12:00 新浪体育综合
贝穆德斯将在UFC格斗之夜143中进行轻量级首秀 贝穆德斯将在UFC格斗之夜143中进行轻量级首秀

  UFC中国讯 将于北京时间1月20日在纽约布鲁克林举行的UFC格斗之夜143又确认了两场新的对阵。丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez)将进行轻量级首秀迎战特-爱德华兹(Te Edwards),而约翰-莱因克尔(John Lineker)也敲定了新的对手。

  丹尼斯-贝穆德斯目前战绩为16胜9负,其中4次KO,3次降服获胜。曾经打出了7连胜的贝穆德斯在过去的两年里彻底陷入了低谷,他在最近的4场比赛中全部落败,虽然其中有3场都是以分歧判定惜败于对手的,但这样的成绩已经使他跌出了官方的羽量级榜单。除了被郑赞盛(Chan Sung Jung)KO终结外,贝穆德斯还输给了达伦-埃尔金斯(Darren Elkins)以及安德烈-费里(Andre Fili)等选手,升重到轻量级也许是他目前最为明智的选择。

  特-爱德华兹目前战绩为6胜2负,其中6场胜绩全部KO终结了对手。今年28岁的爱德华兹参加了第二季“周二挑战者”的选拔,并凭借着28秒KO对手的惊人表现得到了一份UFC合同。10月份的UFC格斗之夜138中,爱德华兹首次走进八角笼,但却被唐-麦吉(Don Madge)在第二回合高扫爆头KO,吃到了职业生涯的首场败绩。

  巴西雏量级名将约翰-莱因克尔的新对手敲定为科里-桑德哈根(Cory Sandhagen)。约翰-莱因克尔目前战绩为31胜8负,其中14次KO,4次降服获胜。这位巴西名将自2015年9月升重回到雏量级后在7场比赛中赢下了6场,唯一的败绩是在2016年12月以一致判定输给了TJ-迪拉肖,那之后他又打出了2连胜,先后以一致判定和KO击败了马龙-维拉(Marlon Vera)以及新秀布莱恩-凯莱赫(Brian Kelleher)。目前官方排名第6位的莱因克尔曾击败过迈克尔-麦克唐纳德(Michael McDonald)、约翰-多德森(John Dodson)等顶级选手,站立和地面缠斗技术都非常出色。

  科里-桑德哈根目前战绩为9胜1负,其中4次KO,2次降服获胜。他此前一直征战于LFA,不仅已经打出了4连胜,而且在4场胜利中全部TKO终结了对手。在今年1月的UFC首秀中,桑德哈根第二回合战胜了奥斯汀-阿内特(Austin Arnett),之后在8月的UFC格斗之夜135中,他又TKO战胜了巴西老将尤里-阿尔卡塔拉(Iuri Alcantara),表现相当出色。

  UFC格斗之夜143将于北京时间1月20日在纽约布鲁克林举行。当晚的头条主赛将是现任蝇量级冠军亨利-塞胡多(Henry Cejudo) VS 现任雏量级冠军TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)的125磅冠军超级战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu