2019亚洲杯

世界首富贝佐斯骑马逛街庆祝财富破千亿美元

世界首富贝佐斯骑马逛街庆祝财富破千亿美元
2019年01月03日 11:25 新浪体育
亚马逊创始人贝佐斯 亚马逊创始人贝佐斯

  据英国《每日邮报》12月31日报道,亚马逊创始人贝佐斯在2018年财富增长了240亿美元(约合人民币1650亿),其身家已经达到1230亿美元(约合人民币8457亿元),远远超过其他亿万富翁,成功问鼎世界首富。

  近日,一组有关贝佐斯和家人在科罗拉多州的阿斯彭度假的视频和照片在Instagram上疯传。视频和照片显示,贝佐斯一身西部牛仔的装扮,跨马而行,进入商店时挥着手中的帽子,转身露出灿烂的笑容,吸引了路人纷纷驻足。

  人们对于这样一位科技巨头如此闲适地在乡下骑马逛街颇为惊讶。但其实贝佐斯小时候在得克萨斯州祖父母的农场工作时就学会了骑马。作为世界上最富有的人,贝佐斯如今也拥有自己的马。

  一位消息人士告诉《财富》,顾客们看到贝佐斯骑着马逛街也十分欣喜,他骑马很在行。商店也专门发帖@杰夫•贝佐斯:你就是这样骑着一匹马闯进来的!看起来实在太帅气了,谢谢你和我们分享一个美好的下午!大家新年快乐!

转自环球网

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu