2019亚洲杯

里卡多:维斯塔潘具备成就伟大的潜力

里卡多:维斯塔潘具备成就伟大的潜力
2019年01月03日 15:23 新浪体育
维斯塔潘、里卡多 维斯塔潘、里卡多

  前队友丹尼尔·里卡多表示,如果马克斯·维斯塔潘有一辆足够有竞争力的车,他将有可能成为一名伟大的一级方程式车手。

  在过去三个赛季的大部分时间里,里卡多都是维斯塔潘的队友,他也是目前F1世界里最了解维斯塔潘实力的人。

  里卡多说:“当然有很多潜力。当然,麦克斯可能会有一些伟大的成就。我认为这一切都与轨迹有关。他不断进步,从第一天开始就很快,我相信他现在比他代表红牛获得第一场胜利是要更快。”

  “我相信他会不断进步,但就他是否会拥有一辆能够获胜的车而言,这可能更像是一个场景/情况。这可能就是他能够达到的伟大程度的决定因素。”

  “显然,如果这些预言没有发生,那么你可能会得到一个他的故事的遗憾的版本。但就他的能力而言,他显然很有天赋。”

  (露娜)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu