2019亚洲杯

尤莱元旦节在动物园向女友求婚 小虎仔见证爱情

尤莱元旦节在动物园向女友求婚 小虎仔见证爱情
2019年01月05日 08:52 新浪体育
尤莱求婚成功 尤莱求婚成功

  北京时间1月4日,皮特-尤莱(Peter Uihlein)结束2018年的时候向恋爱多时的女友切尔西-盖茨(Chelsea Gates)求婚,而照片显示她同意了。

  正如皮特-尤莱在其Instagram页面中显示的,小两口在迈阿密的野生动物基金会过了甜蜜的一天。

  前业余世界第一所写的图片说明为:“以非常了不起的方式结束2018年,与我最要好的朋友订婚了。”

  从当天拍的别的照片看,小两口同树懒、猴子一起玩耍。在某一刻,皮特-尤莱在一只小虎仔旁边单膝跪地。

  皮特-尤莱在度过辉煌的业余生涯之后,前往欧洲发展,2013年在欧巡赛上取得突破性胜利。2017年,他赢得了韦伯网巡回赛的全国儿童医院锦标赛之后取得美巡赛参赛卡杀回美国。

  皮特-尤莱的父亲曾经是高仕利公司(Acushnet Company)的总裁。该公司旗下包括Titleist,FootJoy等知名高尔夫装备品牌。

尤莱的未婚妻盖茨尤莱的未婚妻盖茨

  切尔西-盖茨是南佛罗里达的一名瑜伽教练,曾经在芝加哥联合主持一档全国性的体育早间节目。

  (小风)

美巡赛尤莱求婚
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu