2019亚洲杯

斯皮思更改年度赛程 与新冤家瑞德同战索尼公开赛

斯皮思更改年度赛程 与新冤家瑞德同战索尼公开赛
2019年01月05日 09:48 新浪体育
斯皮思(右)与瑞德曾经是一对好搭档 斯皮思(右)与瑞德曾经是一对好搭档

  北京时间1月5日,乔丹-斯皮思将在下个星期的索尼公开赛开启新的一年。

  乔丹-斯皮思过去三个赛季都在哨兵冠军赛上开启新的一年,可是他2018年未能在美巡赛上取胜,这是他生涯之中第二次。

  乔丹-斯皮思将携手莱德杯队友贾斯汀-托马斯和帕特里克-瑞德一起出战维艾勒伊乡村俱乐部(Waialae Country Club)。

  在莱德杯上发生了什么,明显大家已经很清楚了。乔丹-斯皮思搭档贾斯汀-托马斯在巴黎取得了3胜1负0平的战绩,而他抛下的帕特里克-瑞德与泰格-伍兹搭档,只交出了0胜2负0平的战绩。帕特里克-瑞德随后批评乔丹-斯皮思拆散了他们成功的组合。

  “问题明显在乔丹,他不想和我打球,”帕特里克-瑞德在美国队输7分之后对《纽约时报》说,“我对乔丹没有什么。说到底,我并不介意我是否喜欢我搭档的那个人,又或者他是否喜欢我,只要这种合作有效,能够帮助团队取得成功。他和我都知道怎么让对方更好。我们知道怎么取得成功。”

  这是乔丹-斯皮思和帕特里克-瑞德在莱德杯之后第一次打同一场赛事。帕特里克-瑞德那之后说乔丹-斯皮思没有与他联系,而他不准备主动联系对方。

  “他有我的电话号码,”帕特里克-瑞德说。

  (小风)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu