2019亚洲杯

小麦调侃比约恩屁股上纹身:另一半应刺全队名字

小麦调侃比约恩屁股上纹身:另一半应刺全队名字
2019年01月05日 08:47 新浪体育
比约恩已经在屁股上纹了莱德杯的比分 比约恩已经在屁股上纹了莱德杯的比分

  北京时间1月4日,在欧洲队又一次取得莱德杯胜利之前,队长比约恩下了一个战书,如果欧洲队取胜,他会将莱德杯的胜利比分刺在身体的一个隐秘部位上。

  “那里只有(比约恩的情侣)格蕾丝能看到,”他说。

  比约恩信守承诺,12月24日在推特上发布了一则他去纹身店的视频。“我对你们说过我说到做到。圣诞节快乐,”比约恩在视频中说。

  而麦克罗伊透露他在推特发布之前已经知道比约恩屁股上刺青的事情。“那之前我就看到了。我不得不闭嘴几天,等消息公开,”麦克罗伊星期四在哨兵冠军赛上说,“他是一个信守承诺的人,他说他会去做,而他做到了。”

  比约恩左屁股上的刺青是一个莱德杯,然后写着比分:17 1/2-10 1/2。

  “我很失望他没有将我们所有人的名字刺在另外一半屁股上。我以为他会那么做的,”麦克罗伊笑着说。

  (小风)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu