2019亚洲杯

哨兵冠军赛首轮特维领先 托马斯、达斯汀落后一杆

哨兵冠军赛首轮特维领先 托马斯、达斯汀落后一杆
2019年01月04日 11:23 新浪体育
特维首轮过后获1杆领先 特维首轮过后获1杆领先

  北京时间1月4日,美国选手凯文-特维(Kevin Tway)在2018-19赛季第一站比赛喜互惠公开赛上实现美巡赛第一个冠军,现在他在2019年第一场美巡赛——哨兵冠军赛获得领先。

  早早在卡帕鲁瓦出发,首次参赛的他在前九洞抓到5只小鸟,全天打出66杆,低于标准杆7杆,在这场仅限冠军参与的赛事中取得一杆领先。

  达斯汀-约翰逊是卫冕冠军,也是两个冠军得主,他在最后一个洞推入8英尺小鸟推,打出67杆,与贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)、加里-伍德兰德(Gary Woodland)并列位于第二位。

  澳大利亚选手马克-利什曼(Marc Leishman)打出68杆,单独位于第五位。

  这是高尔夫新规则启用的第一场美巡赛,布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)按照新规则,选择将旗杆插在球洞之中推球,最后10洞抓到4只小鸟,打出69杆,与简森-戴伊以及首次参赛的麦克罗伊等选手共同位于并列第六位。

  全天的最佳击球属于帕顿-金泽尔(Patton Kizzire),他在八号洞,186码,三杆洞用7号铁打出一杆进洞。这是他生涯第8个一杆进洞,不过是他在美巡赛第一次一杆进洞,也是哨兵冠军赛1999年搬迁到卡帕鲁瓦以来的第二个。那之后,他尝试了美巡赛第一次在比赛中进行采访。“我只是想打上果岭而已,” 帕顿-金泽尔说。

  世界第一布鲁克斯-科普卡只打出76杆,在33人的阵容中并列位于第30位。

  原本有34位选手参赛,可是罗相昱因为手指受伤退出了比赛。估计他会休息一个月时间。

  (小风)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu