2019亚洲杯

科普卡、阿瑞雅当选美国记者协会年度最佳球员

科普卡、阿瑞雅当选美国记者协会年度最佳球员
2019年01月04日 09:41 新浪体育
科普卡2018年赢得两场大满贯 科普卡2018年赢得两场大满贯

  北京时间1月4日,布鲁克斯-科普卡、阿瑞雅以及伯纳德-兰格(Bernhard Langer)被美国高尔夫记者协会选为2018年度最佳球员。

  2018年,布鲁克斯-科普卡赢得两场大满贯(美国公开赛和美国PGA锦标赛)以及希杰杯,结束全年的时候高居世界第一。他同时也获得了美巡赛的年度最佳球员奖。在美国高尔夫记者协会的评选中,他击败了英国公开赛冠军、莱德杯英雄弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)以及2018年唯一取得四场胜利的布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)。

  在延长赛中赢得美国女子公开赛等三场比赛之后,泰国姑娘阿瑞雅横扫了LPGA的诸多年度大奖:年度最佳球员奖、CME全球竞赛总冠军、最低平均杆数奖薇尔奖,而现在她获得了记协的年度最佳女子球员奖。

  德国选手伯纳德-兰格连续第三年赢得记协的年度最佳常青球员奖,与此同时,这也是他生涯的第五次。61岁老将去年赢了两场冠军巡回赛,最终夺取了全年大赛嘉信杯(Charles Schwab Cup)。

  三位选手的颁奖仪式将在美国大师赛之前的美国高尔夫记者协会年度晚宴上进行。

  (小风)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu