2019亚洲杯

伍德兰德推杆转好自信大增 哨兵冠军赛将大爆发?

伍德兰德推杆转好自信大增 哨兵冠军赛将大爆发?
2019年01月03日 08:40 新浪体育
加里-伍德兰德 加里-伍德兰德

  北京时间1月3日,2018年,加里-伍德兰德(Gary Woodland)取得了生涯第三场胜利,面对全新一年,他比任何时候都要激动。

  “我的推杆开始好起来,”伍德兰德说,“那会改变一切。”

  伍德兰德之所以能第三次参加哨兵冠军赛是因为他在凤凰城公开赛上取胜。可是他之所以如此自信,在于他在英国公开赛上获得并列第67名,因为那个星期,他开始与推杆专家菲尔-肯尼恩(Phil Kenyon)合作。

  两人合作后的特别时刻出现在韩国希杰杯第三轮之后。伍德兰德经历了平平的推杆表现之后同菲尔-肯尼恩聊了起来,当时他自信地说:“我感觉我所有推杆都能推进。”

  结果,伍德兰德最后一轮打出63杆,冲上来,在布鲁克斯-科普卡之后获得亚军。

  “这是我当前的感觉,”他说,“情况像英国公开赛,那里我每一轮都用了33推。我从没有想到会融会贯通。可是现在,甚至我推杆不好的日子,我也知道我能推入推杆的。”

  (小风)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu