2019亚洲杯

哨兵冠军赛钱普找到撒欢地 卡帕鲁瓦任长打挥洒

哨兵冠军赛钱普找到撒欢地 卡帕鲁瓦任长打挥洒
2019年01月03日 09:48 新浪体育
“大炮手”卡梅隆-钱普 “大炮手”卡梅隆-钱普

  北京时间1月3日,西恩-佛利(Sean Foley)来到卡帕鲁瓦种植园球场18号洞发球台后边,他询问卡梅隆-钱普(Cameron Champ):“卡姆,在这里你有什么想法吗?”

  钱普耸耸肩,给了挥杆教练一个简单的回答:“高弹道的”。结果他真的击了一个高耸入云的球,最终小球飞了300多码上球道。

  这个星期在哨兵冠军赛上,这样的情景应该很寻常,因为上个赛季10个最远距离的发球,有7个都在这里诞生,包括达斯汀-约翰逊星期天在12号洞打出430码(2018年第二远的开球)。

  “这是大炮手的天堂,因为球道的起伏,距离在这里是很大的优势,”钱普说,“这是一个击球手的高尔夫球场,因为果岭这样大,你必须要将球放在正确的地点。我肯定觉得距离在这里是关键。”

  星期一的九洞练习,钱普开眼的时刻出现在15号洞,555码,五杆洞。

  “那是一个盲打的球,你必须要打到正确的地点,我打了一个扎实的球,小球碰到了山坡,一路滚下去,然后我只用7号铁上果岭,”美巡赛新人说。

  钱普目前在开球距离上领先美巡赛,平均328码。与之相对,上个赛季,麦克罗伊领先这一数据,平均为319码。

  (小风)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu