2019亚洲杯

C罗休假还在沙漠中夜跑!巅峰王者是怎样炼成的

C罗休假还在沙漠中夜跑!巅峰王者是怎样炼成的
2019年01月04日 08:40 新浪体育
C罗沙漠夜跑 C罗沙漠夜跑

  意甲进入冬歇期,尤文图斯当家球星C罗来到阿联酋度假,不过即便是在假期中,这位健身狂人也从未忘记自己的生活准则:时刻保持身体状态,锻炼锻炼再锻炼……

  在两名随行人员的陪同下,C罗在迪拜的沙漠中夜跑,一身短打扮的葡萄牙人看起来劲头十足,虽然天已经全黑了,但这丝毫没有影响C罗跑步的兴致。后来在Instagram上,C罗贴出了这段视频,并得意的写道:“沙漠夜跑!”

儿子也加入进来儿子也加入进来

  在父亲的带动下,8岁的小克里斯蒂亚诺也参加了这次夜跑,一开始他还奋力狂奔,但很快就跟不上父亲的节奏,慢慢被落到了后面。不过可想而知,有这样酷爱健身的父亲,小克里斯蒂亚诺耳濡目染,想必将来也会成为一个健身达人。

在迪拜度假在迪拜度假
休闲时光休闲时光
在迪拜乘直升机游览在迪拜乘直升机游览
直升机上俯瞰直升机上俯瞰

  对于C罗的刻苦,外媒评论说,如果这个星球上有哪个球员在度假时还不忘健身,那一定是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。确实,健身已经成为了C罗日常生活中的一部分,对他来说,这大概就是休息放松的最好方式。

资料图:时刻不忘苦练资料图:时刻不忘苦练
巅峰王者是怎样炼成的巅峰王者是怎样炼成的

  C罗身体的脂肪比例只有7%,堪称运动员中的运动员,腿部肌肉发达,单圈周长62厘米,充满了力量。他最大跳跃离地高度可达83厘米,超过NBA球员的平均值……这一切,都是C罗平日刻苦训练的结果,对于一个马上就要年满34岁的球员来说,依然伫立在世界足球之巅,自然是有原因的。

  意大利足球的冬歇期到1月12日结束,后程开打后,尤文图斯的第一战将是在意大利杯中对阵博洛尼亚。

  (比森霍芬)

C罗尤文意甲
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu