2019亚洲杯

6000万欧!尤文买新晋欧洲金童 不惜送1天才来换

6000万欧!尤文买新晋欧洲金童 不惜送1天才来换
2019年01月03日 16:45 国际足球综合
尤文想要德里赫特 尤文想要德里赫特

  直播吧1月3日讯 据《都灵体育报》报道,尤文图斯希望引进2018年金童奖得主德里赫特,受到阿贾克斯青睐的摩西-基恩可能会成为交易筹码。这两名球员的经纪人都是拉伊奥拉。

  在元旦之际,小基恩来到荷兰,他游览了鹿特丹和阿姆斯特丹,这位尤文前锋是阿贾克斯的目标,不过尤文想跟他续约。都体头版指出,基恩可能会成为斑马军团引进德里赫特的关键。

  作为新科金童奖得主,德里赫特代表着未来。这位阿贾克斯的绝对主力受到了尤文图斯两位转会负责人的高度关注:内德维德和帕拉蒂奇。考虑到尤文与拉伊奥拉良好的关系,这位99年荷兰中卫转会都灵可能并不成问题:无论是经济层面(阿贾克斯要价6000万欧元)还是球员的意愿。他曾表示:“很高兴、骄傲赢得金童奖。”“如果到了该往前走一步的时候,你们就去问我的经纪人吧。”

  (来自 直播吧)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu