2019亚洲杯

名宿评意甲争冠形势:尤文太强 想拼他们得买梅西

名宿评意甲争冠形势:尤文太强 想拼他们得买梅西
2019年01月03日 11:37 国际足球综合
卡纳瓦罗评价尤文的争冠对手 卡纳瓦罗评价尤文的争冠对手

  直播吧1月2日讯 卡纳瓦罗近日接受了意大利媒体的采访,在谈到意甲冠军的争夺时他表示,那不勒斯只有引进梅西才能和现在拥有C罗的尤文抗衡。

  目前在意甲积分榜上,那不勒斯积44分落后排名第一的尤文图斯9分,而国际米兰积39分排名第三。而现任广州恒大主帅的卡纳瓦罗,球员时代在那不勒斯和尤文都有过效力的经历。

  近日他在接受《Il Mattino》记者采访时表示:“我认为,那不勒斯和国米都有着和尤文争夺意甲冠军的实力,但斑马军团同样也知道这一点,他们明白需要给球队注入新的活力,所以他们将C罗带到了都灵,在这种情况下,那不勒斯只有引进梅西才能阻止尤文图斯的脚步。”

  本赛季,那不勒斯没能从欧冠小组赛中出线,但他们还有欧联杯这项赛事,对此卡纳瓦罗也表示:“那不勒斯应该试着去赢得欧联杯冠军。”

  (来自 直播吧)

尤文意甲梅西
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu