2019亚洲杯

莫拉蒂:尤文签C罗 要是我就为国米签梅西

莫拉蒂:尤文签C罗 要是我就为国米签梅西
2019年01月03日 09:08 新浪体育
莫拉蒂 莫拉蒂

  前国际米兰主席马西莫-莫拉蒂称,如果他依然执掌俱乐部,那么当看到对手尤文图斯签下C罗后,他会努力尝试去签梅西。

用签梅西来回应尤文签C罗用签梅西来回应尤文签C罗

  C罗以一亿英镑高价加盟尤文图斯,至今表现出色,各项赛事打进15球,成为斑马军团的当家球星。莫拉蒂认为,对手尤文有这样的大手笔,国米也该做出反应。“对于签C罗这样的举动,我会如何应对?我想国际米兰应该有所想法,因为C罗去了尤文,我们也必须做点什么。”

  “至少(我)会尝试着去签梅西,至少试一次,也许这会意味着国米经济崩溃,但谁知道呢。”

  莫拉蒂从1995年到2013年执掌国米,在他主政期间,为国米拿到过5次意甲冠军,最出名的是2010年的三冠王,达到了俱乐部历史上的巅峰。在转会市场上,莫拉蒂据称前后投入了13亿英镑之多,最著名的大手笔是1997年从巴塞罗那签下了外星人罗纳尔多。

巅峰三冠王巅峰三冠王

  (比森霍芬)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu