2019亚洲杯

英媒:国米盯上曼联33岁老将 2年合同挖红魔主力

英媒:国米盯上曼联33岁老将 2年合同挖红魔主力
2019年01月03日 12:24 新浪体育
老骥伏枥的扬教授 老骥伏枥的扬教授

  据外媒报道,意甲国际米兰希望得到英超曼联老将阿什利-扬,他们愿意为后者提供一份为期两年的合同。

  英国《每日邮报》称,进入一月份后,33岁的阿什利-扬已有权和其他球队商谈夏季自由加盟的事宜,他和曼联的合同到本赛季末到期,目前红魔尚未决定是否与他续约。据悉,曼联内部商讨过是否给阿什利-扬延长一年合同,但尚未有正式结论得出。

每日邮报:国米打算给扬两年合同每日邮报:国米打算给扬两年合同

  本赛季至今,阿什利-扬在各项赛事中为曼联出场19次,目前依然是球队内的重要一员,有一个进球和三次助攻的贡献。早年踢前锋的英格兰老将,如今在曼联打起了边后卫,新帅索尔斯克亚上任后,对他依然十分看重。

  阿什利-扬在2011年以1700万英镑从阿斯顿维拉加盟曼联,赢得过英超、足总杯、联赛杯和欧联杯的冠军。在去年夏天的俄罗斯世界杯上,他作为英格兰队的一员表现出色,帮助三狮军团打进了四强。

状态保持的很好状态保持的很好

  对于国际米兰来说,他们可能吸引阿什利-扬的,是合同年限,曼联只可能给扬一份一年期的续约合同,对已经33岁的英格兰老将来说,如果国米能提供两年合同,可能会让他重新考虑自己的未来。

  (比森霍芬)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu