2019亚洲杯

切尔西大将:面对铁桶阵被害怕 可以学学巴萨

切尔西大将:面对铁桶阵被害怕 可以学学巴萨
2019年01月04日 11:42 国际足球综合
奇克谈如何破铁桶阵 奇克谈如何破铁桶阵

  切尔西中场奇克在接受采访时表示,当球队面对密集防守时,应该从巴萨那里学习一些经验。在本轮英超联赛对阵南安普顿的比赛中,切尔西没有获得太好的机会,最终,他们被对手0-0逼平。

  奇克对切尔西官方电视台表示:“来到这里的球队很难打破他们的防守,因为组织得太严密了。”

  “我们需要在训练场上找到获得身后球的机会,以及如何破解对手四后卫联防的方法。我们需要做出那些聪明的动作,即使他们退防很深。比如高空球传对角,巴萨就做过很多次。”

  “我们需要努力训练这些战术。同时,也要有耐心,因为这有时会令人沮丧。你无法获得足够的空间去突破他们。”

  “我认为我们需要适应对手的密集防守,因为当我们踢得很好时,其他球队来到我们的主场也会用这种战术对付我们,当然,在客场也是如此。”

  (肆客足球)

切尔西巴萨奇克
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu