2019亚洲杯

名哨:孔帕尼铲萨拉赫该吃红牌 这是废人的动作

名哨:孔帕尼铲萨拉赫该吃红牌 这是废人的动作
2019年01月04日 10:42 新浪体育
这一下太凶悍 这一下太凶悍

  曼城2比1击败利物浦,将两队间的差距缩小到4分。比赛中,曼城后卫孔帕尼飞铲利物浦前锋萨拉赫的那一脚颇具争议,英格兰昔日名哨克拉滕伯格在专栏文章中认为,那一下该吃到红牌。

  克拉滕伯格专栏:

  孔帕尼没有因为飞铲萨拉赫而被罚下,他很走运。

  要为主裁判安东尼-泰勒辩护一下,他不可能像我们这样可以反复观看慢镜头回放,而在这样的时刻,你必须百分之百的确定,才能做出判罚,而一切发生的又都这么快。

腿蹬直、亮鞋底:红牌动作腿蹬直、亮鞋底:红牌动作

  看了回放之后,判断就很容易了,这是一张红牌,因为很清楚,孔帕尼铲球的腿蹬得很直,而鞋底也亮出来了

  比利时人清楚,他必须做出这类铲断,因为不然的话萨拉赫就可能把球带走,并形成一对一的机会。一名主裁判应该考虑所有这些因素。

  萨拉赫也非常幸运,因为他的脚没有钉牢在地上,否则的话,这样的铲球将会让他受到重伤

废人动作废人动作

  至于在铲球后,孔帕尼看起来冲着躺在地上的萨拉赫骂了“娘们儿”,如果我是主裁判,即使听到了,我也是不会进行处罚的,在这样激烈的比赛中,总会有这样情绪化的时刻,球场上发生的,就让它留在球场上。

  (比森霍芬)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu