2019亚洲杯

索尔斯克亚袒露心声:不想五月份离开曼联 想转正

索尔斯克亚袒露心声:不想五月份离开曼联 想转正
2019年01月04日 08:50 新浪体育
索帅想要转正 索帅想要转正

  曼联在临时主帅索尔斯克亚的带领下复苏态势明显,球队迎来一波四连胜,已经重回争四的行列。索尔斯克亚的带队表现得到了一致肯定。虽然目前的身份只是临时主帅,但在接受采访时,索尔斯克亚也直言,自己渴望长留曼联。

  按照现行的合同,索尔斯克亚将在五月份英超赛季结束后离开曼联,返回挪威莫尔德俱乐部执教。被记者问到是否不想在五月份离开曼联的问题时,索尔斯克亚微笑着回答:“当然不想了,我不想离开。我们有一群非常棒的球员,有非常好的氛围。但现在重点是下一场比赛,下下场比赛,只要我还在这里,我就会做好我的工作。”

  值得一提的是,索尔斯克亚带队的前4场比赛保持全胜,是巴斯比爵士后的曼联首人。谈及这个纪录,索尔斯克亚看得很淡,他说:“那将会写进书里,但那不是我想要的。我想的只有下一场比赛,因为如果4连胜,你可以去争取下一个4连胜。这是我的挑战,也是我们所熟知的标准。”

  本周末,曼联将在足总杯中对阵雷丁。而下一轮的英超比赛,曼联将客场对阵热刺,这也会是索尔斯克亚上任后迎来的第一个强敌,这场比赛才是检验索尔斯克亚执教能力的焦点战。

  (雷利)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu