2019亚洲杯

瓜迪奥拉失控!爆摔围巾+怒吼裁判 逃过处罚|gif

瓜迪奥拉失控!爆摔围巾+怒吼裁判 逃过处罚|gif
2019年01月04日 06:50 新浪体育
瓜迪奥拉这一瞬间失控了 瓜迪奥拉这一瞬间失控了

  曼城2-1战胜利物浦,终结了红军赛季不败的纪录。比赛在补时阶段时被推向了高潮,不仅仅因为瞬息万变的赛场战局,还与瓜迪奥拉在场边罕见的暴怒有关。

  这一幕出现在比赛第84分钟,当时费尔南迪尼奥和菲尔米诺争抢高空球,菲尔米诺起跳时右手有压迫费尔南迪尼奥的动作,随后红军前锋落地时倒在了草皮上,并顺势将费尔南迪尼奥绊倒。不过,主裁判安东尼-泰勒对此并没有做出任何表示,比赛继续进行,而利物浦正是通过这次拼下的球权发起了一次极具威胁的进攻。

瓜帅对这次判罚不满,先是摔围巾,然后喷裁判瓜帅对这次判罚不满,先是摔围巾,然后喷裁判

  场边的瓜迪奥拉非常气愤,只见他朝着场内挥动右拳表达着不满。随后,西班牙人转过身去将围巾扯下后愤怒的摔在地上。即便是这样,瓜迪奥拉也没有解气,他立即将围巾捡起,然后朝着身边的第四官员怒吼,大有要和裁判干架的意思。泰勒见状后赶紧叫停了比赛,跑到场边向第四官员询问事情的缘由,好在瓜迪奥拉并没有被罚上看台。

紧接着瓜帅不依不饶紧接着瓜帅不依不饶

  天空体育在直播中表示:“瓜迪奥拉逃过了红牌。当泰勒跑向场边的时候,瓜迪奥拉看起来遇到了大麻烦……”加里-内维尔说道:“瓜迪奥拉失去了理智,他完全疯了。他认为那是一次犯规,他将遇到麻烦,他会遇到大麻烦。”虽然比赛中逃过一劫,不过赛后英足总是否会对瓜帅进行处罚目前还不得而知。

  瓜迪奥拉情绪失控的一幕自然也能被理解,毕竟这场是一场6分之战,也是决定本赛季英超冠军走势的天王山战,如果利物浦凭借那次有犯规嫌疑的机会而扳平比分,瓜迪奥拉自然不会买账。好在曼城将2-1的比分保持到了最后,也将英超冠军的悬念留了下来。

  (白鸟)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu