2019亚洲杯

奇观!克洛普瓜帅互喷:你最强!不 你才最强!

奇观!克洛普瓜帅互喷:你最强!不 你才最强!
2019年01月03日 08:47 新浪体育
毒奶大战 毒奶大战

  在曼城主场和利物浦的焦点大战前,出现了奇葩的一幕,两队主教练瓜迪奥拉和克洛普争相赞颂对方是“最强球队”。

  瓜迪奥拉表示,如今的利物浦“也许是欧洲最好的球队,也许是眼下世界上最好的球队”。目前,利物浦在英超中迎来八连胜,在积分榜上领先曼城7分,势头极为强劲,瓜帅清楚,如果不能在主场的直接对话中拦截红军,之后想要追赶上去,难度会很大。

利物浦眼下是世界最强利物浦眼下是世界最强

  对于瓜迪奥拉的“最佳”赞誉,克洛普毫不犹豫的甩了回去。“当佩普说我们是欧洲最好的球队,他的意思是眼下这一刻。我们在十二月的成绩非常好,我们有一支非常非常优秀的球队。”

  克洛普随后话锋一转,开始赞颂曼城。“曼城现在仍然是世界上最好的球队,客场打曼城,是你在现代足球中所能遇到的最艰难的比赛之一。我不是为了恭维而恭维,几周前我就这么说了,我百分之百的这么认为。因为曼城的打法,他们的成就,以及他们将要取得的成就。没有什么改变的,只有积分有点变化,但对这场比赛来说,这不算什么。有无数次我们都感觉到,曼城是一支真正强大的球队,有一位杰出的主教练,这就是现实情况。”

你才最强!你才最强!你才最强!你才最强!

  对于克洛普和瓜迪奥拉的互相恭维,英媒纷纷以大标题形式予以报道:“你说我欧洲最强,我说你世上最强”……两位主帅互喷毒奶的功夫,已经到了登峰造极的境界,不禁让人想起崔健的那首老歌《花房姑娘》:你说我世上最坚强,我说你世上最善良……

毒奶大战登峰造极毒奶大战登峰造极

  (比森霍芬)

利物浦曼城英超
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu