2019亚洲杯

索帅:拉什福德和卢卡库可以搭档 前锋们改变比赛

索帅:拉什福德和卢卡库可以搭档 前锋们改变比赛
2019年01月03日 08:31 新浪体育
索尔斯克亚称赞全队表现 索尔斯克亚称赞全队表现

  2-0战胜纽卡斯尔,曼联迎来了英超四连胜。赛后,红魔主帅索尔斯克亚表示对比赛很满意。

  “我们的表现真的很棒,我们很团结地来到这里,面对这样一支球队,面对他们的球迷。我认为小伙子们面对这些做得很好,尤其是在下半场。上半场我们把他们挡在外面了15分钟,但后来我们犯了一些错误,他们又开始前进了。那对你来说总是很难的。我们还没有达到我们能够达到的高度,但我仍旧认为我们控制着这些事,并且一直在努力。”

  “除了定位球,我们在每场比赛中都没有其它的丢球。当你保持不失球的时候,你总是有机会赢得比赛,因为我们有能力去前进。”

卢卡库为曼联首开纪录卢卡库为曼联首开纪录

  同时,索尔斯克亚还大力表扬了前锋们的表现:“我觉得是时候让卢卡库和桑切斯上场了。拉什福德的进球很伟大,卢卡库完成了他作为一名前锋的本职工作,并且不断去逼抢。如果你这样做了,你每个赛季就会多五六粒进球。当你看到卢卡库像守门员一样地向你跑来,我想你可能会躲开。你可以让拉什福德和卢卡库一起上场,没有问题。一个可以踢右路,或者两个人都在中路,这给了我更多选择。

拉什福德进球扩大比分拉什福德进球扩大比分

  此外,索帅谈到了足球作为团队比赛的意义:“这是一个团队的比赛,我们知道每个人都会在其中扮演一个角色。这里的每一个球员都有发言权,我们可以在积分榜上前进,取得我们想要的成绩和表现。今天我认为首发球员表现得非常好,我们很团结,前锋们让比赛变得不同。”

  “这种比赛,当你去到这些地方,当你感觉有点累的时候,就是要展现你的特点以及对胜利的渴望的时候。每个人都想赢,但你看到了这些球员,他们的个性,他们需要赢得这场比赛。”

  近来士气大振的曼联也在一点点朝积分榜前四名靠近,对此索帅表示:“这是一个漫长的赛季。只要你还一场场比赛踢着,然后得到那些分数,你就永远不会知道你将在哪里结束。”

  (Julia)

(责编:布伊利)
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu