2019亚洲杯

萨里:今天前对普利西奇一无所知 锋线伤病太严重

萨里:今天前对普利西奇一无所知 锋线伤病太严重
2019年01月03日 07:42 新浪体育
萨里率队被保级队逼平 萨里率队被保级队逼平

  2019年的第一战,切尔西在主场被保级队南安普顿0-0逼平,赛后萨里认为球队有许多问题需要解决。

  萨里总结了本场比赛:“我觉得我们在球场的前80米区域踢了一场很好的比赛,但是最后的20米我们踢得不好。我们制造了机会,虽然次数并不多,因为这不是一场轻松的比赛,对方收缩防线,防守很密集。如果你能打进第一个球,就能更好的找到空间。我们尝试在最后15-20米解决问题,过去几场比赛我们都控制了场面,但是总是很难打破僵局。这场比赛切尔西表现不错。”

  下半场,莫拉塔曾经打进一球,但是被判越位进球无效,回放显示这球存在争议。萨里拒绝对此发表看法:“我不知道,那里距离我的位置太远了,我没法做出准确的判断。上一场比赛我看到吉鲁两个球被吹了,我也不知道到底越位没,也许是,也许不是。哪怕有回放也很难做出判断,所以我不知道莫拉塔进球没。”

  威廉在上半场就因伤被换下,萨里透露了他的最新情况:“我不知道威廉伤的是否严重,队医的报告说佩德罗问题不大,我觉得一周他就能和队友们训练了。没了佩德罗、吉鲁和奥多伊,35分钟还少了威廉,比赛非常难踢。板凳席上我只有奇克一名进攻球员,但是他也不是完全健康,他的背部有点问题,所以最后30分钟想改变比赛很难,我让法布雷加斯出场是因为那个时候我们在前场不好传球,所以需要一名技术型球员进行提高。现在我们锋线人手不足。”

  萨里还介绍了吉鲁的情况:“我觉得他的情况比我在对水晶宫后想的要好一些,队医说10天他就能训练了。问题是现在,我很想用换人改变比赛,但是做不到。”

  赛前,切尔西官方宣布用6400万欧元签下普利西奇,随后将他回租给多特,萨里被问到是否会召回一些外租球员:“这取决于董事会而不是我,今天之前我对普利西奇一无所知。我不知道(会不会召回球员),我不关心转会市场,所以我很难去讨论普利西奇的转会。董事会知道我的意见,我需要一些有新特质的球员。”

  (斗神)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu