2019亚洲杯

曝切尔西功勋名将转会达协议 1月离队已公开告别

曝切尔西功勋名将转会达协议 1月离队已公开告别
2019年01月03日 09:04 新浪体育
小法离开切尔西倒计时 小法离开切尔西倒计时

  萨里上任切尔西之后,蓝军阵中多了一位失意人——法布雷加斯,这位功勋名将新赛季里出场时间越来越少。有鉴于此,他已决定在一月份离开切尔西,现如今他甚至已经谈好了下家。

  科贝电台最新消息指出,法布雷加斯和摩纳哥之间已经达成了转会协议,这位西班牙中场将签约至2022年夏天,转会费为1000万欧元,约合900万英镑。目前摩纳哥的主帅是亨利,这意味着,小法即将和亨利联手征战法甲。

  本赛季以来,小法在切尔西的处境不妙,他截至目前仅在英超中首发过一次,只能在欧联杯这样的比赛中获得一些出场时间。小法和切尔西的合同到本赛季末结束,在双方合同只剩下几个月时间的情况下,切尔西还能从小法身上获得转会费,这也是一件不错的事情。

赛后致意球迷赛后致意球迷

  值得一提的是,小法甚至已经疑似公开告别。今晨切尔西0-0南安普顿的比赛中,小法替补登场,他在赛后向球迷鼓掌致意。《伦敦标准晚报》认为,这是小法在向球迷告别。看起来,已经31岁的小法在切尔西的生涯即将结束。

  小法的绯闻下家摩纳哥,本赛季的战绩很不好,目前他们排名法甲倒数第二名,深陷保级区。亨利急需小法这样的功勋名将,来帮助自己稳定局势。

  (小九)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu