2019亚洲杯

巴萨又1青训天才要走了!2次拒绝续约 将免费离队

巴萨又1青训天才要走了!2次拒绝续约 将免费离队
2019年01月04日 09:19 新浪体育
穆尼尔将在夏天离开巴萨 穆尼尔将在夏天离开巴萨

  巴萨的拉玛西亚青训营已经很长时间没有涌现出令人感到欣喜的新星了,细想一下,23岁的穆尼尔或许就是上一个让人眼前一亮的新人,他曾率巴萨青年队拿到2014年青年欧冠的冠军,他的一记中圈吊射更是技惊四座,但现在,他也要离开巴萨了。

  《每日体育报》表示,穆尼尔在巴萨的日子已经开始了倒计时,巴萨曾经两次试图同他进行续约,但是最终这两次谈判都已失败告终,穆尼尔拒绝同巴萨续约。他与巴萨的合同将在6月份到期,现在他已经可以和其他球队进行谈判了。

  尽管本赛季在巴萨获得的机会并不多,但依然有很多球队都对他非常感兴趣,据悉有英超球队愿意为他开出丰厚的待遇,但是穆尼尔并不想去英超。据科贝电台的消息称,穆尼尔已经和塞维利亚达成了协议,他将在本赛季结束之后,以自由球员的身份加盟塞维利亚,这样他还能获得一笔丰厚的签字费。

  上赛季穆尼尔租借阿拉维斯,西甲出战33场,打进10球还有6次助攻,表现十分抢眼,但是本赛季回到巴萨后,作为中锋位置上唯一替补的穆尼尔获得的机会并不多,本赛季各项赛事出场11场,出场时间只有392分钟,这让穆尼尔下定决定,选择离开巴萨。

  (林登万)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu