2019亚洲杯

队报评2018足坛最强阵:梅西C罗领衔 英超4人入选

队报评2018足坛最强阵:梅西C罗领衔 英超4人入选
2019年01月04日 08:00 新浪体育
《队报》评选的2018年足坛最强阵容 《队报》评选的2018年足坛最强阵容

  近日,法国《队报》评选除了2018年的足坛最佳11人阵容,梅西C罗在列,皇马共有3人入选,英超共有4人入选,利物浦和切尔西各有2人。

  门将位置上,《队报》选择的是马竞门神奥布拉克,后防线的4名后卫分别是阿诺德、瓦拉内、范戴克和马塞洛,皇马和利物浦各有2人入选。

《队报》评选的2018年足坛最强阵容《队报》评选的2018年足坛最强阵容

  中场的2人组为新科金球先生莫德里奇,以及切尔西铁闸坎特。在攻击线上,左路是切尔西天王阿扎尔,右路是超级新星姆巴佩,位居中路前腰位置上的是梅西,顶在中锋位置上的则是C罗。

  《队报》2018年最强阵容(4-2-3-1):奥布拉克;阿诺德、瓦拉内、范戴克、马塞洛;莫德里奇、坎特;姆巴佩、阿扎尔、梅西;C罗。

  (林登万)

梅西C罗英超
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu