2019亚洲杯

皇马主帅:转会只归俱乐部管 世俱杯夺冠振奋球队

皇马主帅:转会只归俱乐部管 世俱杯夺冠振奋球队
2019年01月03日 09:20 国际足球综合
皇马主帅索拉里 皇马主帅索拉里

  直播吧1月2日讯 本周末,皇马将在西甲联赛中对阵比利亚雷亚尔,赛前,皇马主帅索拉里接受了采访。

  ——过招黄潜

  “我们带着极大的热情迎来与黄潜的新年之战,我们在各条战线上都是保持开放的。重要的是,所有的球员都很开心,他们因为面对各项赛事的挑战而感到激动。”

  “我已经得到了一些数据(关于皇马在新年首战的数据),我们会试着做出改变,并且充满着能量迎接比赛。无论是圣诞节还是新年或者是之后国王杯比赛,我们都会在未来各项赛事里竭尽全力。”

  “我们预计将会踢上一场充满能量、节奏感强烈、进攻性强的比赛,我希望队员们找回节奏,并将之转换成攻守两端的能量和积极性。比利亚雷亚尔刚刚换帅,他们的主场总是不好踢。每场比赛将是一个展示我们状态的机会。”

  ——是否期待收到“冬窗”引援礼物?

  “我对此没有消息,如果我收到一些消息,我会告诉他们,现阶段我最感兴趣的是明天的比赛,在新年的第一场比赛里,我们不得不带着决心和热情去进行一场比赛。”

  ——转会市场

  “足球贯穿于日常生活,足球世界里一切都是开放的,他会产生一些关于市场的流言,每一场比赛都可以体现你对于比赛的决心。我不会对于转会提出任何假设,我的所有球员都是阵容中的一员,我不必讨论这个领域的事情,这个是俱乐部所要做的事。”

  ——伊斯科&纳瓦斯的话题

  “每个人都带着喜悦参与其中,他们都是球队的基础,当然了,伊斯科是个伟大的球员,他给了我们带来很多的快乐。我看到了每名球员都十分高兴,但不是现在了,在年终之时以一个冠军收尾,对一个团队来说是非常好的。”

  ——自己的未来

  “我认为我们的心和渴望一直在并肩战斗,我对此很开心,我只专注于每一天的比赛。”

  “是日以及日的热情将我们教练和整个团队连接在一起,剩下的事情则是次要的了,包括合同,在足球世界里,一个月可能相当于“一年”或者“十年”,而足球世界里的一年可能就是永恒了,我们所能做的就是一天天保持专注。”

  (来自 直播吧)

皇马主帅比赛
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu