2019亚洲杯

新浪体育 > 电竞 > 正文

冬季冠军杯首日比赛综述:Hero与QGhappy取连胜

冬季冠军杯首日比赛综述:Hero与QGhappy取连胜
2019年01月04日 22:10 新浪体育

  北京时间1月4日,王者荣耀冬季冠军杯结束了小组赛第一比赛日的争夺,在首个比赛日中,KPL两大豪强战队Hero久竞与QGhappy分别拿到了两连胜,占据A组和B组的小组头名。

  B组中,QGhappy的首日赛程堪称魔鬼赛程,他们分别对阵EDG.M和BA黑凤梨,这两支战队都是在秋季赛中表现十分出色的战队,对于QGhappy来说压力不小,然而QGhappy很好的捍卫了自己“冠军杯杀手”的称号,接连战胜了两个强劲的对手,占据出线优势。

  B组的另外两支KPL战队BA黑凤梨和EDG.M首日除了败在QGhappy的手下之外,在面对来自KRKPL赛区的ROX的比赛中全部取得了胜利,目前并列小组第二。

  A组中,Hero久竞与三支境外赛区战队分在一起,首日他们的对手分别是CW和EMC,贵为秋季赛冠军的他们也都拿到了比赛的胜利,KZ和EMC则分别以1胜1负的战绩紧随其后,CW首日战绩略惨,两战皆负排名末位,然而他们也不需要太担心,在双循环的比赛中,他们仍有着很大的机会后来居上。

  明日赛程方面,EDG.M在第二日将分别迎战QGhappy和BA黑凤梨,对于EDG.M来说,如果他们想要小组出线或者说争夺小组第一的排名,明天的两战至关重要;KZ则将在第二比赛日两战Hero久竞,不知道这支韩国赛区的神话能否在KPL秋季赛冠军身上拿到胜利;首日表现出彩的EMC将在第二日两战首日全败的CW,如果EMC全部取胜,他们将有望争夺A组第一的排名,而对于CW来说,如果再度遭遇连败,那么他们将会提前宣告自己的冠军杯征程戛然而止。

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu