2019亚洲杯

新浪体育 > 电竞 > 正文

冬季冠军杯境外赛区战队首日综述:EMC打破KZ不败神话

冬季冠军杯境外赛区战队首日综述:EMC打破KZ不败神话
2019年01月04日 22:00 新浪体育

  北京时间1月4日,王者荣耀冬季冠军杯开始了小组赛的比赛,在第一天的比赛中,相较于KPL战队的表现,其实更多的观众反而更加关心参加本届赛事的几支境外赛区战队的表现,而从这一比赛日的情况来看,来自澳门赛区的EMC带给了人们很大的惊喜。

  在分组情况出来之后,拥有三支KPL战队的B组被称为“死亡之组”,而A组则由秋季赛冠军Hero久竞以及KZ、EMC、CW三支境外战队组成,第一比赛日结束之后,Hero久竞分别战胜了CW和EMC以2胜0负的成绩暂居小组第一,EMC和KZ则以1胜1负的战绩分列2、3位,CW两战皆负排名最后,其中EMC战队的表现令人眼前一亮。

  EMC首日的对手分别为KZ和Hero久竞,这两支战队被认为是A组最强的,Hero久竞为KPL春季赛和秋季赛的冠军,而KZ则在第一届KRKPL的赛事中以全胜的姿态毫无悬念的拿到了冠军,是韩国赛区的一支神话般的战队,然而到了冬季冠军杯中,他们很快便遭遇到了失败,他们输给了EMC。

  EMC与KZ的比赛是本届冠军杯的第二场比赛,EMC出人意料的战胜了KZ,让这支不败之师一上来便体验到了失利的滋味,用时15分钟EMC便较为轻松的拿到了比赛的胜利,他们的上单选手aolin使用李信Carry了比赛,他的李信打出了全队41%的爆炸输出。KZ曾在赛前放出豪言称期待着与Hero久竞会师决赛,这么快便迎来一场失利想必是他们赛前没有想到的。

  随后EMC在今天的最后一场比赛与Hero久竞相遇,面对Hero,EMC打得也十分出色,在15分钟的比赛中,他们与Hero打得有来有回,虽然他们最终输了,但整体实力未必就比KPL中的战队弱多少,说不定EMC会成为本届冬季冠军杯中的一匹黑马。

  再看KZ,在首战输给EMC之后,KZ痛定思痛,在面对香港赛区的CW战队时,他们打出了自己的风格,取得了胜利。

  另外两支境外赛区战队,CW与ROX首日战绩则略微凄惨,两战皆负的他们分别在A组和B组中垫底,然而他们的首日表现也并非没有亮点,CW在面对Hero的比赛中险些上演翻盘好戏。

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu