2019亚洲杯

一方暂未披露主帅任免信息 连媒:若解约不意外

一方暂未披露主帅任免信息 连媒:若解约不意外
2019年01月04日 08:43 国内足球综合
舒斯特尔即将下课 舒斯特尔即将下课

  文章来源:报道晨报

  因为新政的缘故,整个中超都沉寂下来,在本该最为热闹的转会季,却鲜有消息传出。一方也是一样,在外界关心的重大问题上,暂时还没有官方信息披露。不过,相关工作一直都在有条不紊地进行。随着非常关键的海外拉练越来越近,这些悬念也将陆续揭开。

  主教练人选是眼前最大的热点。昨天有传闻称,舒斯特尔已经解约。果真如此的话,并不会让人感到意外。早在2018赛季刚刚结束时,舒斯特尔的帅位看起来就已经不那么稳当。在他的带领下,一方队虽然成功保级,但过程太过惊险。最后阶段的四连败是舒斯特尔的硬伤,刚够保级的成绩更难以让人满意。

  对此,一方俱乐部暂时还没有披露任何信息。换不换、换谁,在主教练问题上,答案还要再飞一段时间。

  等待不会太久,再过一周,一方队就要投入海外拉练了,那将是球队备战工作中最重要的一环,不可能在主教练存疑的情况下进行。目前,球队正在昆明进行前期“准备”。昨天进行的身体机能测试,和马上就要展开的体能强化训练,都是在为下一阶段的技战术演练做“铺垫”。平静之中,各项工作都在有条不紊地进行。并没有耽搁什么,所差的只是谜底揭晓。

  半岛晨报、海力网记者隋海涛

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu