2019亚洲杯

泰达海外冬训期间有望迎来后场内援 外援留给中场

泰达海外冬训期间有望迎来后场内援 外援留给中场
2019年01月03日 10:03 国内足球综合
泰达启程冬训 泰达启程冬训

  来源:每日新报

  新报讯[记者 赵睿]天津泰达昨天奔赴西班牙开始第二阶段冬训,主教练施蒂利克和外援将在海外与球队会合。这个阶段,泰达主要以技战术磨合为主,期间将与一些队伍进行热身赛。

  队伍昨晚在泰达会馆集中,乘大巴前往首都国际机场,乘坐今晨的航班飞赴土耳其伊斯坦布尔,随后在那里转机前往西班牙瓦伦西亚,之后再乘坐大巴车前往拉练地点阿利坎特。这一趟行程大约需要24小时,比较辛苦,不过,这个集训地点是施蒂利克首肯的,想必会给队伍带来更多的收获。有多位球迷昨晚来到泰达会馆为泰达将士送行,并祝福他们在新赛季能够取得好成绩。买提江表示,“我们第一阶段在昆明的训练做得不错,大家都很辛苦,也为了第二阶段的冬训打下基础。”

  2019赛季转会窗口已经打开,泰达俱乐部正积极运作内外援引进工作,据悉,如果一切顺利的话,队伍在西班牙拉练期间将迎来一位后场本土内援,同时,也会有外援到队试训。虽然有消息称,泰达把引进外援的重点放在前场,但据了解,球队其实更需要一名强力中场,有可能把最后一个名额留给中场。毕竟,再引进一名外援前锋,与现在的阿奇姆彭、乔纳森的位置重叠,不是最佳选择。

  2018赛季,泰达在开局不错的情况下,因为种种原因遭遇多轮不胜,最终艰难保级。在2019年元旦当天,泰达俱乐部发布公告,除了表达对社会各界以及球迷的感谢,还表示在新赛季必将为了天津的荣耀,为了心中那份蓝白的梦想而战。对于新的一年,新的赛季,赵英杰表示,“经过短暂假期的调整,新的一年已经开始了,希望我们可以展现出不一样的面貌。另外,也要祝球迷新年快乐,我们要用好的成绩回报球迷的支持。”

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu