2019亚洲杯

新浪体育 > 篮球-NBA > 正文

皮蓬怒批詹姆斯goat言论 还点明他缺个捧哏的

皮蓬怒批詹姆斯goat言论 还点明他缺个捧哏的
2019年01月05日 09:13 新浪体育
皮蓬批评詹姆斯 皮蓬批评詹姆斯

  北京时间1月5日,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯在节目里自称NBA历史上最伟大球员,使得他受到了多位NBA名宿的抨击,最近一位站出来批评詹姆斯这番言论的人是斯科特-皮蓬。

  昨天,凯尔特人总经理安吉在谈到詹姆斯的言论时称他(詹姆斯)和美国总统特朗普一样在试图推销自己。

  “那是丹尼-安吉的看法,我们都要各自的看法。”公牛队名宿皮蓬在节目里说道,“我(对詹姆斯这番话)的意见更多地是在于,如果勒布朗,你是NBA历史上最伟大的球员,如果别人都说你是最伟大的球员,那为什么还需要你自己说出来?”

  “迈克尔-乔丹从来没有说过他是NBA历史上最伟大的球员。为什么?因为他尊重所有前辈。所以勒布朗这么说,他等于是让自己脱离其他球员,因为你不能自己说自己是最伟大的球员,你必须让你的同行来说这话。”皮蓬继续说道。

  在皮蓬看来,乔丹之所以比詹姆斯更加伟大,主要还在于总冠军数目。

  “我认为对迈克尔(乔丹)来说,他在完成三连冠之后离开了联盟两年,然后他复出又完成三连冠。最终,总冠军决定了谁才是NBA历史上最伟大的球员。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
皮蓬詹姆斯球员
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu