2019亚洲杯

没有保罗戈登干翻勇士! 德州小强到绝境更横

没有保罗戈登干翻勇士! 德州小强到绝境更横
2019年01月04日 15:37 新浪体育
残阵火箭力克勇士 残阵火箭力克勇士

  北京时间1月4日,休斯顿火箭队客场挑战金州勇士,此役两队激战一个加时,最终凭借着哈登的神奇表现,火箭以135比134绝杀对手,实现20分大逆转。而在缺少两位主力球员的情况下,火箭仍旧能和卫冕冠军拼到最后一刻拿下胜利,实在令人钦佩。

  众所周知,火箭队在近段时间状态正盛,但是这都得益于詹姆斯-哈登的爆棚表现。而球队连续折戟克里斯-保罗和埃里克-戈登两元大将,让火箭实力大大受挫。特别是在面对勇士这样的顶级强队,火箭轮转不足的问题就会被暴露无遗。

  然而在比赛进行过程中,火箭队的一些弊端从开局就显现出来,最多时他们一度落后20分。但是在下半场哈登带领全队反击,新援里弗斯连续三分命中,杰拉德-格林从替补席走出狂砍16分,卡佩拉也是攻防两端竭尽全力,贡献29分和21个篮板,刷新个人赛季新高。

  一场加时恶战,火箭只有9人轮转,其中奈特和克拉克两人上场时间只有个位数。在如此艰难险阻之下,火箭队完成翻盘实现逆转,无人不为今天的航空城战士而折腰。

  (珅葳)

勇士保罗戈登
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu