2019亚洲杯

领先17分崩盘加时0胜4负! 勇士消失的统治力

领先17分崩盘加时0胜4负! 勇士消失的统治力
2019年01月04日 15:01 新浪体育
勇士的统治力下降了? 勇士的统治力下降了?

  北京时间1月4日,勇士在主场通过加时以134-135负于火箭。在上半场结束时领先17分的情况下,勇士在第三节被火箭打了一波39-28,这成为本场比赛的一个重要转折。

  众所周知,勇士队在过去两年是NBA第三节表现最有统治力的球队。今天半场结束时,勇士以70-53领先火箭17分,形势大好。

  但是没想到,在勇士队以往最擅长的第三节,他们输给火箭队11分,更重要的是,勇士队让火箭队和哈登有了喘息机会,这为火箭队在第四节以及加时赛的反扑埋下了伏笔。

  最终,勇士队浪费了20分的领先优势,他们通过加时1分负于火箭队,而且让哈登打出40分三双外加三分准绝杀。

  曾经第三节统治全联盟,库里经常三节打卡下班的勇士队,本赛季已经很少看到,而且在输掉今天这场比赛之后,勇士队本赛季遇到打加时的比赛,他们的战绩是0胜4负。

  对于志在完成三连冠的勇士队来说,他们真的需要反思了。

  (罗森)

勇士火箭库里
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu