2019亚洲杯

詹皇自称GOAT遭死敌diss 活成了川普的样子?

詹皇自称GOAT遭死敌diss 活成了川普的样子?
2019年01月04日 09:59 新浪体育
詹姆斯这次吹大了? 詹姆斯这次吹大了?

  北京时间1月4日,据NBC体育报道,关于勒布朗-詹姆斯在节目里自称NBA历史上最伟大的球员,凯尔特人队总经理丹尼-安吉颇有微词,他甚至拿詹姆斯说这番话的口气和美国总统特朗普来进行比较。

  “他的职业生涯还没有结束。”安吉在谈到詹姆斯时说道,“我想知道他为什么要那么说,我不知道,也许他认为这么说能带动节目的收视率。也许他在使用唐纳德-特朗普的方式,并努力推销自己。我不知道。”

  安吉拿詹姆斯和特朗普进行比较,这显然不会让詹姆斯感到高兴,因为詹姆斯是特朗普的最大反对者之一,而且他曾多次公开批评这位美国现任总统。

  “很显然,勒布朗应该在每一个关于NBA历史最伟大球员的讨论中。”安吉补充道,“但是时间会证明。我不知道谁清楚NBA历史上最伟大的球员到底是谁,因为每个时代都不一样。”

  虽然安吉不确定詹姆斯是否是GOAT,但是他相信詹姆斯的历史地位肯定超过了(安吉的)前队友拉里-伯德。

  “我必须说勒布朗比拉里-伯德出色,因为他职业生涯的持久力以及长时间保持最高的竞技水准。”安吉说道。

  (罗森)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu