2019亚洲杯

比西决更刺激的顶上战争 一战看谁是众神之王

比西决更刺激的顶上战争 一战看谁是众神之王
2019年01月04日 15:28 新浪体育
神仙打架太刺激了 神仙打架太刺激了

  北京时间1月4日,休斯敦火箭以135-134险胜金州勇士。在这场惊心动魄的比赛中,双方为球迷们奉献了一场经典的比赛。此役,哈登投进了10个三分球,并且砍下44分+10篮板+15助攻的三双数据,并且在最后时刻制造了准绝杀,帮助球队本赛季双杀对手。这场提前到来的西决让球迷们看后也更加热血沸腾。

  与此同时,勇士的四巨头也有着不错的发挥,库里砍下35分,汤普森砍下26分,杜兰特砍下26分。但是与哈登比起来,他们还是没能阻挡哈登的爆炸表现。特别是在最后时刻,哈登这记扳平比分的三分球,可以说是神仙进球了。当时防守他的杜兰特被一步晃开之后,哈登标志性后撤步三分出手命中。而杜兰特望着皮球在空中划出一道弧线,自己却只能望眼欲穿。

  但是,本场比赛在火箭追分的关键时刻,还是杜兰特站了出来帮助勇士保持领先优势。当时,火箭队将比分缩小到了一分,而此时杜兰特站了出来他抓住一次快攻的机会打成2+1,将比分拉开到四分。

  到了加时赛中,勇士也一度占据着场面优势,特别是库里接到杜兰特的传球之后,在底线附近命中了以及超高难度的三分球,这个进球是在库里失去身体平衡的时候投进的,可以说是神仙进球了。

  随后,在火箭快要起势的时候,格林对小里弗斯的大帽同样十分精彩。但是这并没有影响到火箭要赢下比赛的决心。

  在终场前5.5秒,哈登在库里和汤普森两人的夹击之下命中了这记超高难度三分球,再次封神,这一次,他站在了金州勇士队的主场。

  或许,在看过这场比赛之后,球迷们都意犹未尽,毕竟两支球队都发挥得太出色了,并且奉献了很多的神仙进球,这也算是一场“神仙打架”的比赛了。不过,最终,火箭在上半场落后了17分的情况下,下半场强势翻盘确实让球迷们看的大呼过瘾啊!

  (Emily)

哈登火箭勇士
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu