2019亚洲杯

双人包夹超远三分准绝杀! 上帝的左手叫哈登

双人包夹超远三分准绝杀! 上帝的左手叫哈登
2019年01月04日 14:25 新浪体育
登哥一战封神 登哥一战封神

  北京时间1月4日,休斯顿火箭队客场挑战金州勇士,此役詹姆斯-哈登在最后时刻命中一记超高难度的三分球,帮助火箭队实现大逆转,最终他们以135比134险胜勇士,豪取六连胜。而哈登的这记绝杀,绝世封神。

  在比赛进入加时后,最后3秒钟勇士队领先2分,火箭队获得球权,哈登拿到球之后借助塔克的掩护,顶着格林和汤普森的防守,高高跃起,直接干拔投射。皮球划过一道完美弧线,径直坠入网窝,撕碎勇士的防线。

  在哈登命中这记决定比赛的三分球之后,火箭全队兴奋至极,一同围绕在哈登身边,庆祝这场经典而又来之不易的胜利。这是一场属于哈登的胜利,用他自己的方式终结了比赛。全场哈登贡献44分15次助攻和10个篮板,当属本场最佳球员。

  (珅葳)

哈登火箭乔丹
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu