2019亚洲杯

卡哇伊妈妈跟刺蜜对骂!身边还有他们最恨的人

卡哇伊妈妈跟刺蜜对骂!身边还有他们最恨的人
2019年01月04日 12:53 新浪体育
莱昂纳德的舅舅 莱昂纳德的舅舅

  北京时间1月4日,圣安东尼奥马刺队主场以125比107大胜多伦多猛龙,此役考瓦伊-莱昂纳德重返圣城,在一出场便引来全场球迷的嘘声。而今天的比赛中小卡的母亲和舅舅亲赴现场观战,却与球迷陷入了骂战之中。

  在比赛开始前,就有媒体爆料,莱昂纳德的舅舅本赛季首次到ATT中心看球,目的就是观战这一场被赛前极度渲染的比赛。而在比赛中,莱昂纳德一旦持球便引起球迷的不满,现场嘘声四起,气氛相当紧张。

  然而莱昂纳德的母亲为了给儿子加油,今天也特地到了现场观战,她还特意穿上了小卡在猛龙的新球衣,坐在看台上观看比赛。当球迷们喊出“叛徒”时,莱昂纳德的母亲难以抑制内心愤怒的情绪,冲着另外一个看台的男子破口大骂,并警告对方闭嘴,停止对儿子的羞辱。

  而一张照片清楚地看到,在猛龙经历这场惨败时,莱昂纳德的舅舅黯然神伤,一个人低着头不知所措。作为造成今天这场悲剧的“幕后真凶”,恐怕当舅舅的内心一定在不停的忏悔。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu