2019亚洲杯

猛龙跟马刺全场最尴尬的其实是他!前任vs现任

猛龙跟马刺全场最尴尬的其实是他!前任vs现任
2019年01月04日 11:57 新浪体育
太尴尬了! 太尴尬了!

  北京时间1月4日,多伦多猛龙队客场以107比125惨败马刺,其中凯尔-洛瑞因为伤病,没能登场。而他在场上看到好兄弟德玛尔-德罗赞的出色发挥,表情极为尴尬,几次试图庆祝,却难以将内心的情绪表达出来。

  众所周知,德罗赞与洛瑞情同手足,在猛龙一同效力的日子里,他们二人关系非常要好。就连在德罗赞被交易之后,洛瑞在赛前球员通道时,都要和空气击掌,以此来纪念好兄弟的离开。

  今天比赛开始前,洛瑞特地和德罗赞相拥致意,两人说说笑笑,战友情谊深似海。而在次节4分25秒,德罗赞利用欧洲步突破到禁区得分之后,场下的洛瑞表情凝重,内心复杂。他在想自己的好兄弟有这么出色发挥,怎么也要给他一些掌声。但出于是对手的考虑,只能压抑一下自己的情绪。

  在一次暂停过后,洛瑞特地跑道德罗赞身前与其窃窃私语,结果莱昂纳德登场时,三人同框的景象实属尴尬。洛瑞被评为本场最尴尬之人,相信他看着自己球队被胖揍,而好兄弟却喜迎生涯三双的结局,复杂的情绪跟让他难以言表。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
洛瑞猛龙马刺
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu