2019亚洲杯

新浪体育 > 篮球-NBA > 正文

最让人后悔的十个决定 炮主席本可扼杀宇宙勇

最让人后悔的十个决定 炮主席本可扼杀宇宙勇
2019年01月04日 06:15 新浪体育
悔青肠子! 悔青肠子!

  据《CBS体育》报道,NBA运营中,各支球队都要作出很多决定,但是有些决定会球队十分后悔,甚至拖累球队。下面就让我们盘点一下NBA最近出现的10次令人后悔的决定吧。

  1、2017年费城76人交易获得状元秀马克尔-富尔茨

  从技术上讲,76人用探花秀加上一个额外的首轮秀换了当年的状元秀,这看起来并不是那么不能接受。但实际上,76人是用塔图姆加一个额外的选秀权换了富尔茨。现在看来,仅仅是用富尔茨换塔图姆都像是一种抢劫,更别说额外送的是国王2019年的首轮秀了。当然,当时没有人能预测到富尔茨的问题,可富尔茨毕竟与西蒙斯位置重叠啊。如果不交易的话,76人将拥有内线恩比德、侧翼塔图姆、外线西蒙斯的组合,加上吉米-巴特勒,他们几乎立即拥有了冲击总冠军的资本。

  2、2017年华盛顿奇才给约翰-沃尔4年1.7亿的续约合同

  很多联盟里的高管都说过,沃尔的合同是全联盟里最糟糕的。沃尔在接下来的4年里,将分别获得3800万、4100万、4400万和4700万美元。扎心了,老铁。沃尔领导团队有什么特别的才华吗?没有,最多不过是五十胜,杀进东区半决赛而已,能更进一步吗?看不到希望。奇才这些年没有好的选秀机会,连交易沃尔都不可能了。

  3、2016年迈阿密热火给哈森-怀特塞德9800万续约合同

  热火拥有全联盟最高的薪水总额和最差的球员花名册。他们想重签几分合同——泰勒-约翰逊、迪恩-韦特斯、詹姆斯-约翰逊——这三名球员未来三个赛季的收入将超过9400万美元。而怀特塞德是终极毒瘤,他关键时刻不能长期带在场上,因为他没有罚球,但是你还要支付他9800万。

  4、2018年萨克拉门托国王在卢卡-东契奇之前选择了马文-巴格利

  如果要重选2018年选秀,那么东契奇肯定是第一,他是目前最好的球员,而且他表现非常出色。当然,艾顿也不错,如果非要选艾顿当状元,也是有理由的。但是巴格利看起来没有任何理由排在东契奇的前面。戴夫-乔格尔日前对记者说:“或许有人觉得东契奇的能力存在上限,但不幸的是,我没有看见。”有人将巴格利比作是下一个杜兰特,这种看法有点荒唐了,但很多人已经将东契奇视为独行侠最好的球员了。

  5、2017年菲尼克斯太阳用4号签选择了约什-杰克逊

  约翰逊是本赛季联盟表现最差的球员之一。太阳理想的寻秀是选择达龙-福克斯和东契奇,而不是杰克逊和艾顿。这样的话,太阳现在的阵容就是福克斯、布克、东契奇、布里吉斯,这是多么强悍的阵容啊。

  6、2018年底特律活塞交易获得了布雷克-格里芬

  当活塞交易获得格里芬时,一名球探告诉我,说这是一支绝望的球队作出的绝望举动。活塞放弃了首轮和次轮选秀权,放弃了两名不错的球员艾弗里-布拉德利和托比亚斯-哈里斯,换来了5年1.75亿美元身价的格里夫,他至今还有未来4年的包袱,年薪分别是3200万、3420万、3450万和3900万。这就是沃尔合同的翻版。

  7、2017年洛杉矶湖人没有选择交易获得保罗-乔治

  乔治在两个赛季前准备离开步行者时,湖人没有对他采取任何行动,他们以为乔治过一年后就会自动加盟湖人,但是你千万要记住,当你有机会得到一个MVP级的球员时,一定要全力以赴。湖人就是过于相信洛杉矶的魅力了。现在乔治决定在雷霆呆4年,他甚至没有给湖人一个见面的机会。

  8、2017年明尼苏达森林狼给了安德鲁-维金斯新秀顶薪续约

  维金斯得到了一份为期5年价值1.47亿美元的合同,但问题在于,维金斯并不知道如何用这笔钱,他的球风已经相当佛系,缺乏进取心。森林狼的未来能依赖他吗?看起来并不是很靠谱。

  9、2017年纽约尼克斯用第8顺位选择弗兰克-尼利基纳

  尼利基纳已经是尼克斯的板凳球员了,就算他能出场,出场时间也很少。尼利基纳的防守是不错,但是他的进攻很糟糕,类似的后卫球员有很多,包括穆迪埃、佩顿、邓恩、默罕默德、埃克萨姆,这些人没有一个达到了他们预期的目标,也没有一个是全明星。

  10、2015年NBA球员工会拒绝了工资帽平滑提升

  随着新转播合同的到来,NBA的工资帽暴增。当时球员工会拒绝了让工资帽平缓提升,而是决定暴增。这导致了埃文-特纳拿到了7000万美元的大合同,让怀特塞德拿到了接近1亿,让福尼尔拿到了8500万,让莫兹戈夫拿到了6400万。而且这种大撒钱的行为,导致了在2015年没有撒钱的勇士慢慢积累,在2017年居然挖动了杜兰特。所以,如果大家工资匀速平滑提升,或许勇士的银河战绩就组不成了。

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴格利沃尔勇士
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu