2019亚洲杯

NBA梗王!詹姆斯威少都模仿,叫他吹弹可破吧

NBA梗王!詹姆斯威少都模仿,叫他吹弹可破吧
2019年01月03日 14:30 新浪体育
厉害了师弟! 厉害了师弟!

  北京时间1月3日,雷霆在客场以107-100战胜湖人。第二节快结束时,保罗-乔治单打兰斯-斯蒂芬森得分并且造成犯规,而威斯布鲁克斯随后在芬森面前做起了弹吉他的手势。

  本场比赛进行到第二节还剩29.8秒,乔治单打斯蒂芬森并完成一个跳投,而且还造成芬森的犯规,获得2+1的机会。

  此时,威少当着芬森的面做起了芬森最喜欢的弹吉他手势,而且口中念念有词。芬森看了威少一眼,然后就默默走开了。

  弹吉他是芬森进球之后的招牌庆祝手势,他曾因为冲着对手做这个动作而吃到技术犯规。

  值得一提的是,勒布朗-詹姆斯也做过这个弹吉他的手势。上一场比赛,当芬森投进一个三分之后,因伤缺阵的詹姆斯在场边做起了弹吉他的手势。

  有趣的是,本场比赛上半场湖人的最后一攻,乔治主动防守芬森,随着芬森的压哨三分不进,乔治也做起了芬森的弹吉他手势,然后还做了一个“一切都结束了”的手势。

  看来,芬森的这个庆祝动作已经快成为全联盟最流行的梗了。加上此前的跟詹姆斯吹气的动作,似乎,好像可以称得上“吹弹可破”了吧!

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu