2019亚洲杯

詹姆斯啃手指照曝光!左下角娱乐圈第1詹蜜亮了

詹姆斯啃手指照曝光!左下角娱乐圈第1詹蜜亮了
2019年01月03日 12:43 新浪体育
你看到冠希哥了吗 你看到冠希哥了吗

  北京时间1月3日NBA常规赛继续进行湖人在斯台普斯中心迎来了雷霆的挑战。球队当家球员勒布朗詹姆斯继续因伤缺席。

  虽然詹姆斯没有上场比赛,但是作为人气超高的球员,他在场下的一举一动也是大家关住的焦点。

  这不被人抓拍到坐在场边啃起了手指,众所周知詹姆斯应该是NBA球员里最喜欢啃手指的球员了,只要他坐在场边闲来无事时总喜欢去啃手指。

  今天詹姆斯相比上场比赛穿的非常的休闲,感觉到非常的轻松写意。值得一提的是仔细观察我们看到这张图片里面还有我们非常熟悉的一个人。

  不是隆多,不是祖巴茨,不是钱德勒,而是出现在左下角的陈冠希。冠希哥对于詹姆斯那真的算真爱,可以说是娱乐圈里第一詹密,每场比赛基本上他都不会错过,他出现在场边的频率非常的高。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu