2019亚洲杯

新浪体育 > 篮球-NBA > 正文

替补轰35+5创新高!海沃德应该后悔来绿军了吧

替补轰35+5创新高!海沃德应该后悔来绿军了吧
2019年01月03日 12:05 新浪体育

  绿军开场打出4-0,开赛仅仅打了1分钟锡伯杜就叫暂停,气势那个汹汹啊。但还是挡不住森林狼溃败,半场就落后18分。

  第三节虽然有点回神了,但是事实已经证明了多次,只有威金斯和唐斯,森林狼是赢不了球的,这俩人加起来拿了59分,剩余的9名森林狼 球员加起来拿了43分,绿军最终115-102分拿下比赛胜利!

  欧文伤缺,罗齐尔顶上首发,然后……绿军看起来竟那么流畅,这就有点尴尬了。

  本赛季罗切尔场均获得22.7分钟,场均8.1投3.1中,难道8.6分3.9板2.6助,所有数据较上赛季都有所下降。

  可怜的是今年是罗切尔的合同年,不知道是不是因为续约没谈拢,这赛季罗切尔获得的机会比上赛季少了很多,当然也有可能这个赛季欧文相对健康很多。

  今天是他本赛季仅有的第三场首发!首发的罗切尔果然不一样,还记得去年绿军是怎么一路杀到东部决赛的吧?靠的就是首发的罗切尔啊!!!

  这是得知欧文将上场至少36分钟的罗切尔

  这是听到欧文不能打时的罗切尔

  首节罗切尔前5投5中,拿到了11分2板2助2断。至于第二节,

  全场比赛,罗切尔拿到16分3板5助5断,还算是优秀的。

  特别是第一节,有非常精彩的进攻。

  而海沃德呢,好像遇上森林狼总是格外的兴奋!

  这是正常情况下的海沃德

  没别的,就是帅的一比。

  这是遇到森林狼的海沃德

  海沃德的生涯最高得分就是在森林狼身上拿到的。那是在遥远的2017年4月7号,当时海沃德还穿着爵士球衣,22投14中,拿到39分3板5助。

  今天面对森林狼,海沃德替补打了32分钟,18投14中效率之高的轰下35分5最高1板,创下个人赛季得分新高。如果不是最后几分钟,海沃德一直热衷于传球,今天应该可以刷新生涯新高。

  真是个惹人疼的优秀青年代表,不仅长得帅,人品还好,一点不贪功,在有机会创生涯新高的情况下,还能坚持合理打球、合理传球。

  塔图姆好好学学

  有段时间没有写绿军了,塔图姆还是熟悉的配方啊,11投3中,3分球3投0中,咣当咣当的全场只拿到8分3板。不过有一项数据倒是进步了,送出了4个助攻,还有非常妙的空中点球传球。

  话说回来,现在海沃德应该后悔来绿军了吧?

  倒不是因为什么替补不替补的,而是现在一个赛季只能碰森林狼2次,太可惜了。

  最后必须夸一夸斯马特,这家伙太硬了。被唐斯撞到肩膀脱臼,回更衣室掰回去之后又重新回到场上。他离场的时候,就是绿军被追到各位分差的 时候,他回来了绿军又一次稳住局面,这价值不用多说了吧!?

  本宫也是服了TD花园这篇场地了,热血、硬气!

  元旦送福利的中奖名单已经出炉,卿们可以回复2019查看,也可以戳阅读原文查看。

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu