2019亚洲杯

昔日北境之王这样描述被抛弃 这感觉男人都懂

昔日北境之王这样描述被抛弃 这感觉男人都懂
2019年01月03日 11:35 新浪体育
德罗赞谈离开猛龙心情 德罗赞谈离开猛龙心情

  北京时间1月3日,猛龙随队记者迈克尔-格兰奇发布了一则推特。他引用了马刺球员德玛尔-德罗赞对于没有和猛龙一起达到目标的感受:“离开猛龙就像没有娶到你一直以为你会娶到的女人”。可见离开多伦多以后,德罗赞依旧有着诸多的遗憾。

  本赛季,德罗赞场均22.9分5.9篮板6.3助攻,是球队的首席得分手和组织者。而场均6.3助攻,也是他个人职业生涯的新高。从德罗赞在马刺的改变中,我们不难察觉圣安东尼奥的更衣室文化正对其产生积极的影响,以及,早前他也表示过:“你和大伙之间建立的这种队友情谊是很难被战胜的……之前我就知道它会来到。”一切的一切都在说明,德罗赞不仅开拓着篮球技艺的新版图,还迅速的找到了归属感。

  而就在明天,马刺和猛龙将迎来本赛季的第一场较量。届时,身披马刺战袍的德罗赞,也会第一次以对手的身份挑战老东家。我们不难想象这位坐拥猛龙队史诸多数据纪录的球员,在无比熟悉的球队面前会经历如何的心态起伏。可生意便是生意,即使你有再多的遗憾和不舍,如今都不容改变了。

  (关耳不正)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
德罗赞猛龙马刺
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu