2019亚洲杯

硬汉被撞疑似肩膀脱臼 唐斯这下抬肘是故意的?

硬汉被撞疑似肩膀脱臼 唐斯这下抬肘是故意的?
2019年01月03日 10:50 新浪体育
斯玛特 斯玛特

  北京时间1月3日,波士顿凯尔特人队主场迎战明尼苏达森林狼,此役两队比赛下半场刚开始后不久,马库斯-斯玛特在一次防守中,肩膀突然受伤。随后他在医疗人员陪同下,直接走回更衣室,很可能本场比赛无法再次登场。

  当时第三节比赛刚进行一分钟,斯玛特在过唐斯掩护时,肩膀被唐斯结实的撞到一下,随后他的肩膀被突然受伤。在森林狼完成这次进攻之后,斯玛特用手捂着自己的肩膀,径直走到替补席。疼痛感让他无法起身直立,而一旁的队医也是快速上前准备给斯玛特做检查。

  但是斯玛特随后在陪同人员的护送下,径直回到了更衣室。虽然目前还没有具体检查结果,但是斯玛特的伤病很难让他坚持继续比赛。本场比赛能否重返赛场,还需要等凯尔特人队官方给出声明。而算上斯玛特的伤病,目前凯尔特人队已经有三名主力球员,同时有伤在身。

  从首个动图我们能看出,唐斯在掩护的时候有个抬肘撞向斯玛特肩膀的小动作,因此不少球迷怀疑唐斯这下是故意的,斯玛特是被唐斯的小动作给阴了,大家怎么看?

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu