2019亚洲杯

詹杜科比麦蒂后历史第7人!也是最菜的7000分?

詹杜科比麦蒂后历史第7人!也是最菜的7000分?
2019年01月03日 10:48 新浪体育
恭喜维金斯 恭喜维金斯

  北京时间1月3日,在今天明尼苏达森林狼客战波士顿凯尔特人的比赛中,安德鲁-维金斯达成生涯里程碑,成为NBA史上第7年轻的7000分先生。

  今天森林狼客战凯尔特人。半场战罢,维金斯出战22分钟,10投6中,其中三分3中2,罚球4中4,得到18分。

  凭借这18分,维金斯生涯总得分跨越7000分大关,达到7013分。此外,据森林狼官方统计,今天23岁313天的维金斯也就此成为NBA史上第7年轻的7000分先生。

  排在维金斯前面的分别是勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、卡梅罗-安东尼、德怀特-霍华德、科比-布莱恩特和特雷西-麦克格雷迪。

  恭喜维金斯!不过也有网友吐槽称,在这7个7000分先生里,也许维金斯是最菜的那一个。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu