2019亚洲杯

联盟最要强之人复出首秀仅7分 送老东家7连败

联盟最要强之人复出首秀仅7分 送老东家7连败
2019年01月03日 10:29 新浪体育
韦特斯 韦特斯

  北京时间1月3日,热火在客场以117-92击败了骑士。

  热火(18-18)轻松过关。迪昂-韦特斯本赛季首度出战,9投3中,三分球6中1得到7分。约什-理查德森24分,詹姆斯-约翰逊11分,哈桑-怀特塞德8分12个篮板。替补出场的泰勒-约翰逊16分。全队7人得分上双,三分球31投16中。德维恩-韦德休息。【技术统计】

  骑士(8-30)遭到7连败。特里斯坦-汤普森14分,罗德尼-胡德13分,两人都是伤后复出。科林-塞克斯顿12分。[热火3项预测全中!智能AI预测篮彩][送1188][下载APP]

TT反击暴扣TT反击暴扣

  自从赛季初5场之后,热火就没超过50%的胜率,今天拿下这场,总算胜率过半。刚过去的12月,他们9胜5负,这战绩令老将韦德非常满意。

维特斯三分踩线维特斯三分踩线

  上周他们就碰到骑士。两支勒布朗-詹姆斯都效力过的球队相遇,热火以118-94大胜。

  骑士战绩全联盟最差。上次打热火,他们首节命中率高达58%,首节领先1分,但接下来的三节只有32%。克拉克森替补出场,是表现最好的球员,他感叹骑士无法投篮命中。

维特斯三分两连中维特斯三分两连中

  今天的过程有些像,仍是骑士首节领先1分,但此后三节遭到痛击。

  骑士以一波10-4开局,汤普森一人已经得了6分。热火在理查德森率领下开始反击,一度以22-20反超。不过本节最后1分29秒他们未能再得分,而民只有克拉克森投中一记三分,骑士以23-22结束本节。

塞克斯顿中投塞克斯顿中投

  骑士的最后一次领先是30-29。琼斯还以三分,热火打出一波11-3,以40-33取得优势。琼斯在这波攻击中两度命中三分。热火越战越勇,本节砍下了36分,上半场以58-43领先。

理查德森压哨三分理查德森压哨三分

  上半场热火命中率为50%,三分球14投8中。理查德森得了12分,琼斯11分。

  骑士命中率只有43.2%,三分球17投7中。汤普森得了10分。

克拉克森助攻南斯暴扣克拉克森助攻南斯暴扣

  第三节双方大举对攻,热火保持两位数的优势。本节将过半时,詹姆斯-约翰逊三分命中,他们以74-56领先了18分。骑士本节的进攻还不错,得了30分,但丢分也多,失了35分。理查德森命中一记压哨三分后,热火以93-73结束前三节。

热火花式空接热火花式空接

  骑士在第四节一度将比分追成84-98,不过好景不长,奥利尼克还以三分,阿德巴约空中接力扣篮,热火又将差距拉开。比赛还有3分08秒时,泰勒-约翰逊两罚一中,热火以115-90遥遥领先,胜负失去悬念。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu