2019亚洲杯

新浪体育 > 篮球-NBA > 正文

当西蒙斯投进三分时,NBA就迎来大结局了

当西蒙斯投进三分时,NBA就迎来大结局了
2019年01月03日 08:43 新浪体育

  西蒙斯从来就不会投三分么?这个答案当然是否定的,来看看他15岁时是如何在训练营里率领澳大利亚队击败美国队的吧,妙传暴扣停不下来,真的是肉眼可见的天赋。中远距离投篮的确不多,但也完全没有到出了机会还畏首畏尾不敢投的地步。

  根据数据显示,西蒙斯最后一次在正规比赛中投进三分已经是美国时间2015年11月30日的事情了,当时塔图姆还在高中,杜兰特还在雷霆,科比还没退役,詹姆斯还在骑士……真的是蛮久远的事情了,也难怪西蒙斯自己都快忘了这项技能了。

  去年中国赛赛前热身时的有趣一幕

  连续命中三记底角三分之后

  西蒙斯似乎突然想起来这不是真实的自己

  接下来连续打铁

  可以说相当be real了

  上赛季三分球11投0中已经令人大跌眼镜,万万没想到的是本赛季的西蒙斯竟然百尺竿头更进一步。不仅完全不在外线出手,甚至连中距离都成了凤毛麟角,三秒区内出手比例高达92%,已经到了光看投篮区域图绝对看不出这是一个控卫的程度。

  同样身为高大控卫,西蒙斯时常会被拿来与魔术师约翰逊做比较,人家魔术师虽然投篮姿势也不帅气,但好歹生涯还有30%的三分命中率啊。

  前几天对阵绿军时的这记跳投,已经是西蒙斯NBA生涯最远的进球,能够刷新这样的纪录,真不知该哭还是该笑。

  网友和媒体关于西蒙斯的调侃从来没有停止过

  奥尼尔生涯的三分命中率都比西蒙斯高

  当西蒙斯戴上发带时

  他的三分球从没投丢过

  截止目前,本-西蒙斯在2019年(美国时间)的三分命中数与斯蒂芬-库里打成了平手。

  媒体跟网友纯属看热闹不嫌事大

  关于西蒙斯没有中远距离投篮能力的致命缺陷

  谁跟他搭档谁知道

  本赛季至今因为空间被挤占

  大帝已经有很多场打得很不舒服了

  今天更是直接在比赛中爆发了出来

  注:今天第三节比赛中段,西蒙斯与恩比德在抢篮板时发生接触,恩比德气愤下场怒骂道:“For a fucking rebound, FUCK!”

  大帝需要的是这样的外线搭档

  而不是这样的外线搭档

  也许,当西蒙斯安装上三分技能包的时候,NBA就迎来大结局了吧?

  来源:篮球实用技巧论坛

中远西蒙斯投篮
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu