2019亚洲杯

戏精詹姆斯实锤!看比赛换衣服还提前退场(图)

戏精詹姆斯实锤!看比赛换衣服还提前退场(图)
2019年01月03日 14:23 新浪体育
看个比赛还换衣服! 看个比赛还换衣服!

  北京时间1月3日NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场对阵雷霆,最终他们以100比107不敌对手。本场比赛勒布朗詹姆斯虽然在场下但是再次成为大家讨论的焦点。

  今天詹姆斯一身休闲的服装坐在场下,作为当家球星和人气超高的人,镜头还是时不时的会给到他,这一点牌面那还是必须有的。

  这不就发生了非常有趣的一件事,上半场詹姆斯外套里面是一件白色的卫衣,下半场镜头再次给到詹姆斯,那件白色的已经消失不见了,摇身一变变成了一件灰色的T桖。

  詹姆斯可以说是非常精致的男孩呀,观战之余都非常注意自己的形象,上下半场展现不同的穿衣风格呈现给大家。我不能在球场上亮眼,只能在球场下吸引下眼球了。

  有意思的是下半场詹姆斯外套里的灰色T桖非常像我们身穿的秋衣呀,詹姆斯或许感受到了社会主义有意思的地方,他也来尝试一下。

  值得一提的是第四节在湖人暂停后,詹姆斯便起身离开替补席,来到球员通道和魔术师约翰逊,佩林卡交流了起来。

这一画面难免让人浮想联翩,看到如今湖人在场上的局面,难道三人在讨论交易吗?三人交流的话题也势必将会成为大家今天热议的话题之一。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu